Готовим оригинальные Овощные блюда с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Картофельные клецки «По-швейцарски»
- 9 картофелин
- 6 белых булочек — для гамбургеров
- 30 грамм сливочного масла
- 3 яйца
- 1/2 стакана муки
- 80 грамм сливочного масла
- соль — по вкусу
Рецепт:
Промываем картофель. очищаем. Отвариваем в подсоленной воде.
Нарезаем булочки кубиками. Обжариваем их в сливочном масле.
Размягчаем масло. Добавляем яйца, обжаренные хлебные кубики, размятый картофель.
Добавляем муку, солим.
Перемешиваем всё в однородную массу. Опускаем в подсоленную кипящую воду чайной ложкой картофельные клецки.
Варим, пока не всплывут.
«Вкусные блюда на скорую руку»