Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт салатика с рыбкой. Для тех, кто худеет
На 4 порции:
- 200 грамм листьев шпината
- 100 грамм слабосоленой рыбки (лосося или форели)
- 5 редисок, перец горошком
- растительное масло, сок 1/2 лимона
Рецепт:
1. Тщательно промыть шпинат и стряхнуть воду. Порвать на листики в глубокую миску.
2. Вымыть редис и нарезать кружочками. Добавить к зелени. Приправить перцем.
3. Нарезать рыбу небольшими тонкими кусочками и добавить в салат. Смешать растительное масло с соком 1/2 лимона.
4. Заправить полученным соусом салат. Готово!
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 15 минут
В каждой порции: 116 килокалорий, 9 грамм жиров, 7 грамм белков, 1 грамм углеводов