Скумбрия с баклажанами | Кулинарные рецепты со всего мира

Скумбрия с баклажанами

  • 800 рыбы свежей г
  • 2 баклажанов кг
  • 3 ложки столовые масла растительного
  • 2 ложки столовые муки
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень

 

Рецепт:

1. Обработать рыбу, промыть. Кусками порционными нарезать. Посолить, поперчить. С обеих сторон, до корочки золотистой образования, обжарить.

2. От плодоножки очистить баклажаны. Кружочками нарезать. Посолить. На 15 минут оставить. В муке запанировать затем, обжарить.

3. Баклажанов слой на блюдо выложить. Рыбу на них положить. Петрушки измельченной зеленью посыпать.

4. Картофель жареный подать на гарнир.

Похожие Рецепты