Рыбка с арахисом | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбка с арахисом

Аппетитно!

На 7 порций:

  • 1 окуня морского кг
  • 3 яйца
  • 200 арахиса г
  • 2 перца красных
  • соль
  • перец черный
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Посолить филе рыбное, поперчить. Кусками нарезать. Измельчить 150 г арахиса. Пожарить — остатки.

2. В крошке арахисовой рыбку обвалять. Затем в яйцах взбитых. В орехах — снова.

3. До корочки золотистой жарить.

4. На тарелку выложить.

5. Перцем красным, арахисом украсить.

Готовить: 40 минут

В порции каждой: 580 килокалорий

Похожие Рецепты