Телятина в апельсиновом соусе | Кулинарные рецепты со всего мира

Телятина в апельсиновом соусе

Всем на удивленье!

На 4 порции:

  • 250 телятины г
  • 200 бульона мясного г
  • 1 ложка столовая крахмала
  • 2 яйца
  • 2 апельсина
  • 1 лимон
  • соль
  • перец черный
  • 2 ложки столовые масла растительного

 

Рецепт:

1. Лимон и апельсины от цедры очистить. В бульоне проварить ее в течение 10 минут. Процедить. В 3 ложках столовых воды холодной разведенный крахмал добавить.

2. С лимона и апельсина, соком, растереть желтки. Бульон, помешивая, на огне медленном с соком желтки и масло, ввести. Посолить, поперчить. 2 минуты варить.

3. Отбить телятины куски, обжарить. Соусом залить.

4. В духовке, при 180 градусах разогретой, 20 минут запекать.

Готовить: 55 минут

В порции каждой: 380 килокалорий

Похожие Рецепты