Всем на удивленье!
На 4 порции:
- 250 телятины г
- 200 бульона мясного г
- 1 ложка столовая крахмала
- 2 яйца
- 2 апельсина
- 1 лимон
- соль
- перец черный
- 2 ложки столовые масла растительного
Рецепт:
1. Лимон и апельсины от цедры очистить. В бульоне проварить ее в течение 10 минут. Процедить. В 3 ложках столовых воды холодной разведенный крахмал добавить.
2. С лимона и апельсина, соком, растереть желтки. Бульон, помешивая, на огне медленном с соком желтки и масло, ввести. Посолить, поперчить. 2 минуты варить.
3. Отбить телятины куски, обжарить. Соусом залить.
4. В духовке, при 180 градусах разогретой, 20 минут запекать.
Готовить: 55 минут
В порции каждой: 380 килокалорий