Котлетки из форели | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлетки из форели

  • 500 форели филе г
  • 2 яйца
  • 1 укропа пучок
  • соль
  • перец белый молотый по вкусу

Для жарки:

  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Кубиками нарезать филе. Нарубить мелко укроп. До массы однородной взбить яйцо. В миску с филе измельченным добавить. Перемешать тщательно.

2. Зелень рубленую добавить в фарш. Посолить. Перцем белым приправить.

3. Котлеты круглые сформовать. Яйцом их смазать.

4. С маслом растительным, разогретым (но не раскаленным!) на сковороде котлеты с двух сторон обжарить до корочки золотистой образования.

5. С пастой отварной и соусом сметанно-икорным подать хорошо котлеты форелевые.

Похожие Рецепты