Пирожные «Картошка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожные «Картошка»

  • 100 орехов грецких ядер, г
  • 250 печенья песочного г
  • 2 ложки столовые пудры сахарной
  • 2,5 ложки столовые какао
  • 1 ложка столовая масла сливочного
  • 1/3 молока стакана
  • 1 ложка столовая рома, по желанию

 

Рецепт:

1. На кусочки разломать печенье. С орехами вместе через мясорубку пропустить.

2. В кастрюльку небольшую сахар, какао-порошок (2 ложки столовые) всыпать. Молоко горячее влить. Перемешать тщательно.

3. Масло сливочное добавить после этого. Прогреть вместе все. Затем охладить. С орехами и печеньем в миску влить.

4. Ром добавить. До получения массы однородной вымесить.

5. На порции тесто разделить. Форму овальную им придать. В какао обвалять.

6. Украсить кремом масляным можно при желании.

Похожие Рецепты