- 3 сырка ванильных
- 1 клубники или малины (мороженой можно), кг
- 1 желе цвета красного, пакетик
- 1/2 сахара стакана
- корж бисквитный, готовый
- 4 ложки столовые желатина
Рецепт:
1. В 1/2 воды стакана развести желатин. Охладить. С сахаром взбить клубнику подсушенную. 2 ложки столовые желатина добавить. С сырками размешать тщательно желатин оставшийся. Охладить.
2. 1/2 массы сырковой с клубничной массы, половиной, смешать. Для торта в форму выложить корж. На него выдавить шприцем кулинарным красные и белые круги.
3. После того, как слой один готов, второй сделать можно, на красные полоски белые выдавливая, и наоборот. Охладить.
4. Сырковую и массу клубничную, оставшуюся, смешать. Торт залить. Желе красным, приготовленным, залить верх торта.