На 4 порции:
- 400 креветок тигровых, очищенных, г
- 2-3 картофелины
- 200 брокколи г
- 1/2 сливок 20%, стакана
- 2 ложки столовые карри
- соль
- перец черный молотый
Для жарки:
- масло сливочное
Рецепт:
1. Кубиками размера среднего нарезать картофель. Обсушить тщательно. Растопить масло в сковороде. Помешивая периодически, около 5 минут в нем картофель до корочки образования обжарить.
2. Вымыть брокколи. На соцветия разобрать. Воды горячей количеством небольшим залить. В течение 2-3 минут припустить. Затем слить воду. В сковороду брокколи с картофелем обжаренным добавить.
3. Порошком карри посыпать картофель с брокколи. В сковороду сливки влить. Быстро креветки обжарить в сковороде отдельной в масле сливочном.
4. К овощам креветки обжаренные добавить. По вкусу солью и перцем приправить. Подать.
Готовить: 40 минут
Калорийность: низкая