Рыба, фаршированняа кашей | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба, фаршированняа кашей

  • 0,7 кг рыбы
  • 100 г гречневой крупы
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Рыбу почистить, отрезать голову, вынуть внутренности, не разрезая брюшка.

2. Рыбу тщательно вымыть, протереть бумажным полотенцем внутри брюшка, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами.

3. Посыпать перцем, обвалять в муке, обжарить с маслом и поставить в духовой шкаф.

4. Через 5-6 минут вынуть, смазать сметаной и поставить в духовку на 5 минут, поливать образовавшимся соусом.

5. Длительность запекания рыбы зависит от температуры духовки и размера рыбы.

6. К рыбе подать огурцы, салат из овощей и фруктов.

Похожие Рецепты