Пудинг из рыбы | Кулинарные рецепты со всего мира

Пудинг из рыбы

  • 0,6 кг судака
  • сухая булка, замоченная в молоке
  • 1/2 сырого яичного желтка
  • сливочное масло
  • молотые сухари
  • соль

 

Рецепт:

1. Рыбу и булку дважды пропустить через мясорубку, протереть через сито, посолить, развести молоком до густой кашицы, добавить половину сырого желтка, половину взбитого в пену белка, перемешать, осторожно снизу вверх.

2. Выложить в эмалированную кружку, густо смазанную маслом, посыпать сухарями и накрыть промасленной бумагой.

3. Опустить кружку в кастрюлю, наполненную до половины крутым кипятком, накрыть крышкой, поставить на плиту на 40-50 минут.

4. Подать с картофельным пюре, полить бульоном.

Похожие Рецепты