Печеные яблоки с ореховым безе | Кулинарные рецепты со всего мира

Печеные яблоки с ореховым безе

  • 1 кг яблок
  • 4 столовые ложки изюма
  • 2 белка
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки измельченных орехов

 

Рецепт:

1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину.

2. Взбить в крутую пену белки со щепоткой соли. Затем добавить сахарную пудру, изюм и измельченные орехи, перемешать.

3. Наполнить яблоки начинкой. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут, чтобы зарумянились.

4. Подать к столу горячими.

Совет

Для взрослых в это блюдо можно добавить 2 столовые ложки коньяка и щепотку измельченной корицы.

Похожие Рецепты