Готовим оригинальные десерты с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная «Сахарная тыква»
- 0,5 кг тыквы
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан рубленых грецких орехов
Рецепт:
Очищаем тыкву от кожицы и семян. Промываем. Нарезаем кусочками.
Кладем лвощные кусочки в кастрюлю. Посыпаем сахаром. Отставляем на 1 час, тобы выделился сок.
Затем ёмкость накрываем крышкой. Провариваем тыкву до готовности.
Полученную массу вынимаем из кастрюли. Остужаем. Раскладываем по креманкам.
Десерт присыпаем грецкими орехзами, подсушенными в духовке или на сковороде.
«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014