Кутап рыбный | Кулинарные рецепты со всего мира

Кутап рыбный

кутап

Готовим оригинальные рыбные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Кутап рыбный

На 4 порции:

  • 2 небольших речных форели
  • 4 столовые ложки риса
  • 2 столовые ложки изюма

  • 400 мл молока
  • 3 см корня имбиря
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • специи

Рецепт:

Очищаем рыбу. Промываем. Натираем солью и перцем. Промываем рис. Отвариваем до готовности.

Очищаем и мелко нарезаем имбирь.

Смешиваем с рисом сливочное масло в отдельной миске. Затем добавляем имбирь с изюмом.

Фаршируем рыбу рисовой смесью. Оборачиваем в фольгу.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180 ºС, в течение 40 минут.

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты