Готовим оригинальные рыбные блюда с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Кутап рыбный
На 4 порции:
- 2 небольших речных форели
- 4 столовые ложки риса
- 2 столовые ложки изюма
- 400 мл молока
- 3 см корня имбиря
- 2 столовые ложки сливочного масла
- специи
Рецепт:
Очищаем рыбу. Промываем. Натираем солью и перцем. Промываем рис. Отвариваем до готовности.
Очищаем и мелко нарезаем имбирь.
Смешиваем с рисом сливочное масло в отдельной миске. Затем добавляем имбирь с изюмом.
Фаршируем рыбу рисовой смесью. Оборачиваем в фольгу.
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 ºС, в течение 40 минут.
«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014