Готовим оригинальные Салаты с фруктами с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат с крабовыми палочками и зеленью
- 200 грамм крабовых палочек
- 2 свежих помидора
- зеленый лук
- зелень укропа и кинзы
Для соуса:
- 50 грамм майонеза
- 50 грамм сметаны
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- щепотка сухой приправы хмели-сунели
- соль — по вкусу
Рецепт:
Готовим соус: соединяем майонез, сметану, сок лимона, сахар, соль, хмели-сунели и тщательно размешиваем.
Кусочками средних размеров нарезаем крабовые палочки. Мелко рубим зеленый лук, кинзу и укроп.
Режем тонкими дольками помидоры.
Массу выкладываем в салатницу, перемешиваем. Заправляем соусом. Салат подаем к столу.
Совет:
Секреты хорошей кухни. Крабовые палочки — это рыбный фарш. Белоснежный цвет палочек говорит о том, что они сделаны из рыбы тресковых пород, сероватый оттенок свойственен палочкам, сделанным из рыбы менее ценных пород — ставриды или сардин.
«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»