Фаршированная щука «Сюрприз» | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированная щука «Сюрприз»

  • 1 кг щуки
  • 3 луковицы
  • соль
  • перец
  • 8 шт. крабовых палочек
  • майонез
  • зелень укропа

 

Рецепт:

1. Из щуки (1 кг) снять кожу, отделив кости от филе. Голову оставить. Филе щуки пропустить через мясорубку вместе с 3 луковицами. Посолить, поперчить.

2. Крабовые палочки (8 шт.) нарезать тонкими полосками.

3. Зафаршировать щуку так, чтобы фарш чередовался с крабовыми палочками.

4. Переложить на посуду для жарки и поставить в духовку. Выпекать до готовности.

5. Перед подачей к столу смазать майонезом и посыпать нарезанной зеленью укропа.

Похожие Рецепты