Острые куриные крылышки | Кулинарные рецепты со всего мира

Острые куриные крылышки

  • 12 куриных крылышек
  • 180 г растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка острой паприки
  • 1 столовая ложка измельченного тмина
  • 1 столовая ложка кориандра
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • соль

 

Рецепт:

1. Для приготовления маринада в глубокую миску влить растительное масло, добавить чеснок, пропущенный через пресс тмин, паприку, кориандр, цедру лимона, чили. Все хорошо перемешать.

2. Куриные крылышки хорошо промыть, сделать в них по 2 глубоких надреза и положить в приготовленный маринад. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.

3. Затем посолить и обжарить на гриле.

Похожие Рецепты