- 100 г мяса птицы
- 100 г отварного языка
- 50 г нежирной ветчины
- 50 г сливочного масла
- 50 г белых грибов
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка тертого сыра
Рецепт:
1. 100 г мяса птицы, 100 г отварного языка, 50 г нежирной ветчины нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить в 50 г сливочного масла.
2. 50 г белых грибов проварить 20 минут, нарезать соломкой.
3. 2 луковицы обжарить и смешать с грибами, еще раз обжарить.
4. Нарезать соломкой мясо, посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку муки, спассерованной в 2 столовых ложках сметаны.
5. Все хорошо перемешать, переложить на противень, посыпать 1 столовой ложкой тертого сыра и запечь в духовке.