Для теста:
- 150 г муки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 яйцо
- 20 мл молока
- 20 мл воды
Для начинки:
- 200 г грибов
- булка
- 1 луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- измельченные сухари
- зелень
Рецепт:
1. Начинка: 250 г рибов сварить и пропустить через мясорубку вместе с замоченной булкой. 1 луковицу мелко нарезать и обжарить в 1 столовой ложке сливочного масла. Все смешать, посолить, поперчить.
2. Замесить тесто и испечь 12 тонких блинчиков.
3. Горячими смазать их слоем начинки.
4. Каждый блинчик свернуть трубочкой. Внешний кончик загнуть всередину.
5. Затем обмакнуть в кляр, посыпать измельченными сухарями, обжарить в растительном масле.