Пирожки блинчатые с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожки блинчатые с грибами

Для теста:

  • 150 г муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 20 мл молока
  • 20 мл воды

 

Для начинки:

  • 200 г грибов
  • булка
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • измельченные сухари
  • зелень

 

Рецепт:

1. Начинка: 250 г рибов сварить и пропустить через мясорубку вместе с замоченной булкой. 1 луковицу мелко нарезать и обжарить в 1 столовой ложке сливочного масла. Все смешать, посолить, поперчить.

2. Замесить тесто и испечь 12 тонких блинчиков.

3. Горячими смазать их слоем начинки.

4. Каждый блинчик свернуть трубочкой. Внешний кончик загнуть всередину.

5. Затем обмакнуть в кляр, посыпать измельченными сухарями, обжарить в растительном масле.

Похожие Рецепты