Выпекаем блинчики с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт гречневых блинчиков скорых
- по 1/2-1 стакану гречневой пшеничной муки
- по 2-2 1/2 стакана молока
- 3 яйца
- сода, лимонная кислота
- соль — по вкусу
Рецепт:
1. Развести молоком гречневую или пшеничную муку до густоты сметаны. Добавить яйца, соль. Взбить все хорошо и влить соду, разведенную в четверти стакана холодной воды, лимонную кислоту, также разведенную в воде.
2. Размешать быстро и печь блины, как обычно.
3. Выпекать блины можно с припеком из яиц, сваренных вкрутую, отварной и тертой моркови, отваренных и измельченных грибов и др.
Приятного аппетита!