Готовим оригинальные блины с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт Блинов с мясом
- 700 грамм голяшки говяжьей без кости
- 1 луковица
- 100 мл растительного масла
- 5 горошин черного перца
- 1 чайная ложка соли
Для блинов:
- 250 грамм муки
- 500 мл молока
- 3 яйца
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки растительного масла
Рецепт:
Мясо заливаем 2 литрами холодной воды. Варим до мягкости добавив 1 чайную ложку соли и черный перец, 2 часа.
Измельчаем в блендере готовое мясо или перекручиваем в мясорубке.
Смешиваем в большой миске муку, молоко и яйца. Добавляем 1/2 чайной ложки соли и сахар. Смешиваем до однородности.
Добавляем в получившееся тесто 400 мл растительного масла и перемешиваем.
Тонкие блинчики жарим только с одной стороны без масла. Складываем в стопку поджаренной стороной вверх.
Четверть кольцами нарезаем луке и поджариваем на небольшом огне, пока лук не станет золотистого цвета. В фарш добавляем поджаренный лук и перемешиваем.
Кладем столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) на каждый блин и сворачиваем рулетиком.
Свернутые блинчики поджариваем с двух сторон перед подачей.
Также посыпаем блинчики тертым сыром. Отправляем в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.
К столу подаем блинчики со сметаной.