Готовим оригинальную несладкую выпечку с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт Пирога с мясом
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сметаны или кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка соли
Рецепт:
Тесто готовим из ингредиентов, как на несладкую шарлотку, смешав яйца, муку, сметану (или кефир), майонез соду (не гасим) и соль.
Готовим начинку: в мясорубке перекручиваем отварное мясо. Заправляем луком, поджаренным до румяности.
Отдельно режем кубиками вареные яйца.
Выливаем в форму половину теста. Мясо раскладываем, нарезанные яйца кладем сверху. Заливаем второй половиной теста.
В духовке, разогретой до 200 ºС, выпекаем 40 минут до зарумянивания. Готовность пирога проверяем зубочисткой и подаем к столу.
На заметку:
Чтобы ощущалась начинка отдельно, припеките нижний слой теста слегка. Затем приложите начинку, залейте верхним слоем и запеките до готовности.