Пирог с мясом | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог с мясом

пирог-с-мясом

Готовим оригинальную несладкую выпечку с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт Пирога с мясом

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сметаны или кефира

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка соли

Рецепт:

Тесто готовим из ингредиентов, как на несладкую шарлотку, смешав яйца, муку, сметану (или кефир), майонез соду (не гасим) и соль.

Готовим начинку: в мясорубке перекручиваем отварное мясо. Заправляем луком, поджаренным до румяности.

Отдельно режем кубиками вареные яйца.

Выливаем в форму половину теста. Мясо раскладываем, нарезанные яйца кладем сверху. Заливаем второй половиной теста.

В духовке, разогретой до 200 ºС, выпекаем 40 минут до зарумянивания. Готовность пирога проверяем зубочисткой и подаем к столу.

На заметку:

Чтобы ощущалась начинка отдельно, припеките нижний слой теста слегка. Затем приложите начинку, залейте верхним слоем и запеките до готовности.

Похожие Рецепты