Настройся на легкость
Для теста:
- 350 грамм муки
- 1 яйцо
- соль
Для начинки:
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 сладкий перец красный
- 1 сладкий перец джелтый
- перец черный молотый, соль
Рецепт рулета Ханим
1. Из муки, яйца, соли и 150 грамм воды замесить тесто, Скатать его в шар. Накрыв пленкой, поставить в холодильник на 30 минут.
2. Раскатать тесто в пласт прямоугольной формы толщиной 0,1-0,2 см.
3. Для начинки овощи нарезать мелкими кубиками. Соединить. Посолить-поперчить.
4. Полученный овощной фарш равномерно распределить по всей поверхности пласта. Свернуть рулет.
5. Разрезать рулет на порционные куски.
6. Уложить рулетики в пароварку. Готовить 15-20 минут.
7. Готовый ханим выложить на блюдо. Оформить зеленью.