Мадленки | Кулинарные рецепты со всего мира

Мадленки

мадленки

Готовим оригинальную выпечку с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Мадленки

  • 2 крупных яйца
  • 150 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм сахара
  • 120 грамм сливочного масла

  • 1 столовая ложка мака
  • ваниль — по вкусу

Рецепт:

Взбиваем яйца с сахаром в густую светлую пышную массу. Всыпаем муку. Аккуратно перемешиваем.

Вливаем растопленное сливочное масло. Снова перемешиваем до однородности. Добавляем ваниль и мак.

Раскладываем тесто по формочкам. Выпекаем в духовке, разогретой до 200 ºС, 10-12 минут.

Пирожным даем слегка остыть. Вынимаем из форм теплые изделия.

«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4

Похожие Рецепты