Готовим оригинальную пиццу с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт «Американской» пиццы
- 250 грамм муки
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 225 мл воды
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 150 грамм сыра моцареллы
- 100 грамм шампиньонов
- 100 грамм колбасы пепперони
- орегано
- 8 оливок без косточек
- 3 столовые ложки растительного масла
- сладкий красный перец
Рецепт:
В теплой воде разводим дрожжи. Добавляем муку, соль и растительное масло. Замешиваем тесто.
Отправляем тесто в теплое место на 1 час.
Раскатываем тесто и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Смазываем поверхность томатной пастой. Кладем тонко нарезанную колбасу пепперони (можно салями или ветчину), нарезанные тонко шампиньоны, красный перец и оливки.
Посыпаем сверху тертым сыро и орегано.
В разогретой до 250 ºС духовке выпекаем 18 минут.