Пицца «На раз» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца «На раз»

Готовим оригинальные закуски с кулинарной коллекцией!

Блюда за 15 минут. Великолепный рецепт пиццы с ветчиной. Приготовленное блюдо станет настоящим украшением Вашего стола

  • 1 заготовка для пиццы
  • 1 столовая ложка томат-пасты
  • 1 сладкий перец
  • 2 помидора, 100 грамм сыра

  • 10 оливок без косточек
  • 100 грамм ветчины (грудинки или любого вареного мяса)
  • орегано, соль — по вкусу

Рецепт:

1. Положить на смазанный жиром противень заготовку для пиццы.

2. Очистить перец и прорезать тонкими кольцами. Кружочками — помидоры. Нарезать соломкой ветчину (или другое мясо).

3. Смазать слегка заготовку томат-пастой. Выложить на нее перец, помидоры, слегка подсолить.

4. Сверху выложить мясо и оливки. Посыпать специями.

5. Натереть на терке сыр и посыпать подготовленную пиццу.

6. Запекать 10-15 минут в духовке, хорошо разогретой.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты