Там, где живет прохлада
На 2 персоны:
- 200 грамм макарон
- 1 желтый болгарский перец
- 1 красный болгарский перец
- 2 помидора
- 2 огурца
- 4 столовые ложки оливкового маса
- листья салата
- зелень петрушки
- соль, перец черный молотый
Рецепт Итальянского салата
1. Макароны отварить. Остудить.
Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета.
2. Помидоры, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками.
3. Желтый и красный болгарский перец разрезать пополам. Удалить семена. Нарезать кубиками.
4. Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам.
5. Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную ёмкость. Заправить оливковым маслом. Добавить соль, черный молотый перец. Перемешать.
6. Салат декорировать измельченными листьями салата и веточками петрушки.