Особенные блюда
- 2 небольших луковицы
- 1 зубок чеснока
- 2 помидора
- 2 кабачка
- 2-3 кусочка острого перца
- 4-5 маслин
- 1 баночка консервированных сардин
- 50 грамм сыра
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 лимона
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 яйцо
- перец молотый черный и красный, соль — по вкусу
Рецепт гватемальского салата
1. Лук нарезать тонкими ломтиками. Добавить толченый чеснок, очищенные от кожицы.
2. Нарезать кусочками помидоры, сардины, кусочки острого перца и маслины.
3. Кабачки нарезать кубиками. Отвариваем.
4. Всё перемешать. Заправить оливковым маслом, соком лимона и уксусом. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Яйцо сварить вкрутую. Разрезать на дольки. Декорировать салат. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром.