На 6 порций:
- 500 г филе судака (можно трески или пикши)
- 1 столовая ложка сухих семян кунжута
- 2 яйца
- 2 столовые ложки майонеза
- 6 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки воды
- соль
- черный перец
- зелень
- лимон
- 1 маринованный болгарский красный перец
Рецепт:
1. Рыбку нарезать небольшими кусочками.
2. Взбить в однородную массу яйца, майонез, муку и воду. Поперчить, добавить семена кунжута.
3. Кусочки рыбки окунуть в кляр и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Закрыть крышкой и томить на маленьком огне 10 минут.
4. Подать рыбку с зеленью, перцем и лимоном. На гарнир — отварить картошку.
В каждой порции: 360 ккал
Время приготовления: 25 минут