На 4 порции:
- 300 г куриного филе
- 2-3 болгарских перца (можно замороженных или маринованных)
- 1 луковица
- зелень
- соль
- черный перец
- 50 г полукопченой колбаски
- 3 столовые ложки соевого соуса
- щепотка куркумы
- 1 столовая ложка майонеза
- растительное масло
Рецепт:
1. Филе курицы нарезать на тонкие порционные куски. Слегка отбить с двух сторон. Поперчить, смазать майонезом.
2. Раскалить сковороду, смазать ее растительным маслом. Выложить куски курицы и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Посыпать куркумой.
3. Болгарский перец очистить, нашинковать соломкой. Выложить к курице. Слегка обжарить. Залить соевым соусом, закрыть крышкой и тушить 15 минут на маленьком огне.
4. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими колечками. Ошпарить кипятком. Слить воду. Посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью. Добавить нарезанную колбасу. Перемешать, оставить на 5 минут.
5. Выложить мясо и овощи на тарелку. Полить соусом из сковороды. Украсить луком и зеленью. Готово!
В каждой порции: 320 ккал
Время приготовления: 30 минут