Рагу из карпов | Кулинарные рецепты со всего мира

Рагу из карпов

  • карпы
  • масло
  • соль
  • перец
  • лимонная корка
  • мука
  • лук
  • зелень
  • шампиньоны
  • сметана

 

Рецепт:

 

1. Карпы очистить, промыть, разрезать на части. Кастрюлю внутри хорошо смазать маслом, выложить рыбу, посолить, поперчить, посыпать рубленной лимонной коркой и обжарить.

2. В другой кастрюле на масле поджарить муку, положить рубленый лук, зелень, долить воды и варить, размешивая.

3. После закипания залить смесью рыбу, добавить шампиньоны и поставить запекаться в духовку, полив сверху сметаной.

4. Подать на стол на широком блюде, посыпав зеленью.

Похожие Рецепты