Норвежская сельдь в яблоках | Кулинарные рецепты со всего мира

Норвежская сельдь в яблоках

  • 150 г филе слабосоленой норвежской сельди
  • 2 зеленых яблока
  • 3 яйца
  • 50 г майонеза
  • 1/2 шт. репчатого лука
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

 

1. Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм.

2. Филе норвежской сельди, вымоченной в молоке или чае, два яйца, лук, мякоть яблок мелко порубить и заправить майонезом.

3. Полученной смесью нафаршировать половинки яблок.

4. Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом.

5. Выложить на круглое блюдо.

Похожие Рецепты