Судак в пиве | Кулинарные рецепты со всего мира

Судак в пиве

  • 500 г рыбы
  • 1 стакан пива
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 40 г изюма
  • 50-60 г белого хлеба
  • цедра половины лимона
  • 1 столовая ложка уксуса
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

 

1. Нарезанную кусочками рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и поставить на 2-3 часа в холодильник.

2. Вскипятить пиво, заправить его сливочным маслом и изюмом, добавить натертый черствый хлеб, опустить в кипящий отвар рыбу вместе с соком.

3. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-30 минут.

4. Перед окончанием добавить цедру лимона.

5. Подать с отварным картофелем.

Похожие Рецепты