Рыбный рулет с маслинами и креветками | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбный рулет с маслинами и креветками

  • филе пангасиуса
  • репчатый лук
  • яйцо
  • маслины
  • креветки
  • специи
  • растительное масло

 

Рецепт:

1. Лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.

2. Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

3. Перекрутить еще раз с пассерованным луком, добавить желток, специи.

4. Тщательно перемешать, добавить белок, хорошо выбить массу.

5. Маслины разрезать пополам.

6. Пергаментную бумагу смочить водой, разместить на ней рыбную массу, выложить креветки и маслины, свернуть рулет.

7. Перевязать его шпагатом, положить в кипящую воду с добавлением специй, лука и моркови.

8. Варить 30-40 минут.

9. Готовый рулет положить под пресс и дать ему остыть. Нарезать кусочками.

Совет

По желанию кусочки рулета покрыть желе.

Похожие Рецепты