- филе пангасиуса
- репчатый лук
- яйцо
- маслины
- креветки
- специи
- растительное масло
Рецепт:
1. Лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.
2. Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
3. Перекрутить еще раз с пассерованным луком, добавить желток, специи.
4. Тщательно перемешать, добавить белок, хорошо выбить массу.
5. Маслины разрезать пополам.
6. Пергаментную бумагу смочить водой, разместить на ней рыбную массу, выложить креветки и маслины, свернуть рулет.
7. Перевязать его шпагатом, положить в кипящую воду с добавлением специй, лука и моркови.
8. Варить 30-40 минут.
9. Готовый рулет положить под пресс и дать ему остыть. Нарезать кусочками.
Совет
По желанию кусочки рулета покрыть желе.