Горбуша в лимонном соусе | Кулинарные рецепты со всего мира

Горбуша в лимонном соусе

Продукты на 5 порций:

  • 1 большая тушка горбуши
  • 1 кг картофеля
  • 3 свежих огурца
  • 1/2 лимона
  • 2 столовых ложки обезжиренной сметаны
  • укроп
  • щепотка черного перца
  • 200 г цветной капусты

 

Рецепт:

1. Отварить цветную капусту. Остудить. Измельчить в блендере или протереть через сито.

2. Рыбу выпотрошить. Разделать на куски. Приготовить на пару.

3. Картофель отварить в мундире. Очистить.

4. Нарезать огурец тонкими полосками. Зелень порубить.

5. Измельченную цветную капусту перемешать со сметаной. Посолить, поперчить.

6. Выложить на тарелку картофель и кусок рыбы. Сбрызнуть соком лимона, положить 1 столовую ложку цветной капусты. Украсить полосками огурца и посыпать зеленью. Готово!

В каждой порции: 160 ккал

Время приготовления: 1 час 20 минут

Похожие Рецепты