Французский кулич «Капучино» | Кулинарные рецепты со всего мира

Французский кулич «Капучино»

  • 300 г сахара
  • 300 г сливочного масла
  • 5 яиц (белки, желтки)
  • 380 г муки (с разрыхлителем для теста)
  • 2 пакетика растворимого кофе «капучино»
  • 1 щепотка соли
  • 2 персика из компота
  • 30 г цукатов из цедры апельсина

 

Рецепт:

1. Смешать сахар с масло.

2. Добавить по одному желтки.

3. Частями добавить муку, «капучино» и 75 мл воды.

4. Взбить белки с солью и добавить в тесто.

5. Тесто положить в высокую круглую смазанную маслом форму и выпекать 1 час.

6. Кулич охладить и украсить персиками и цукатами из цедры апельсина.

Похожие Рецепты