Рыба «Сюрприз» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба «Сюрприз»

  • 1-2 кг рыбы
  • 2 яйца
  • 2-3 шт. лука репчатого
  • 4 столовых ложки сыра тертого
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • петрушка
  • 1,5 столовой ложки уксуса
  • 1 чайная ложка растительного масла

 

Рецепт:

1. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию и мариновать в течение 20-30 минут на холоде.

2. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец черный и уксус столовый смешать с водой.

3. На фольгу, смазанную сливочным маслом, положить одно филе, посыпать тертым сыром, покрыть вторым филе. Фольгу закрыть конвертом, уложить на противень или сковороду, поставить в духовой шкаф на 15-20 минут.

4. Для приготовления фарша соединить обжаренный репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленные яйца.

Похожие Рецепты