- 1-2 кг рыбы
- 2 яйца
- 2-3 шт. лука репчатого
- 4 столовых ложки сыра тертого
- 2 столовые ложки сливочного масла
- петрушка
- 1,5 столовой ложки уксуса
- 1 чайная ложка растительного масла
Рецепт:
1. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию и мариновать в течение 20-30 минут на холоде.
2. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец черный и уксус столовый смешать с водой.
3. На фольгу, смазанную сливочным маслом, положить одно филе, посыпать тертым сыром, покрыть вторым филе. Фольгу закрыть конвертом, уложить на противень или сковороду, поставить в духовой шкаф на 15-20 минут.
4. Для приготовления фарша соединить обжаренный репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленные яйца.