Рыбные рулетики | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные рулетики

  • свежемороженая рыба
  • молоко

 

Для пасты:

  • головка репчатого лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 вареное яйцо
  • соль
  • перец
  • майонез
  • 1 сладкий перец
  • картофель
  • луковица

 

Рецепт:

1. Свежемороженую рыбу очистить, помыть и сделать филе. Разрезать его острым ножом вдоль на два пласта. В свою очередь каждый пласт разделить на две равные части. Подготовленную рыбу сложить в формочку и залить молоком, вымачивая непродолжительное время, пока готовим пласт и овощи.

2. Для пасты потребуется пропустить через мясорубку молоки (икру), головку репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 1 вареное яйцо. Массу перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

3. Каждый кусочек рыбного филе смазать пастой и свернуть рулетиком.

4. Нарезать очищенный картофель, луковицу и 1 сладкий перец, выложить на сковороду. Сверху поместить рыбные рулетики, посолить, поперчить, полить молоком, в котором вымачивалась рыба, и запекать до готовности.

5. При подаче к столу рыбные рулетики посыпать зеленью.

Похожие Рецепты