Рыбные палочки | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные палочки

  • 500 г рыбного филе
  • 100 г белого хлебного мякиша
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки толченых сухарей
  • 1 луковица
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Мякоть рыбы без костей и кожи провернуть через мясорубку, добавить мякиш белого хлеба, замоченного в теплой воде, соль, перец и вновь провернуть через мясорубку.

2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

3. В полученный фарш добавить 2 столовые ложки растительного масла, мелко нарезанный и обжаренный лук, хорошо размешать и сформовать небольшие котлетки или палочки.

4. Рыбные палочки обвалять в сухарях и обжарить на сковороде.

5. Готовые рыбные палочки выложить на блюдо.

В качестве гарнира к рыбным палочкам можно подать жареный картофель или зеленый горошек.

Похожие Рецепты