- 500 г рыбного филе
- 100 г белого хлебного мякиша
- 3 столовых ложки растительного масла
- 2 столовые ложки толченых сухарей
- 1 луковица
- соль
- перец
Рецепт:
1. Мякоть рыбы без костей и кожи провернуть через мясорубку, добавить мякиш белого хлеба, замоченного в теплой воде, соль, перец и вновь провернуть через мясорубку.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
3. В полученный фарш добавить 2 столовые ложки растительного масла, мелко нарезанный и обжаренный лук, хорошо размешать и сформовать небольшие котлетки или палочки.
4. Рыбные палочки обвалять в сухарях и обжарить на сковороде.
5. Готовые рыбные палочки выложить на блюдо.
В качестве гарнира к рыбным палочкам можно подать жареный картофель или зеленый горошек.