Гуляш из рыбы | Кулинарные рецепты со всего мира

Гуляш из рыбы

  • 800 г филе рыбы
  • 10 г растительного масла или маргарина
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 шт. лука репчатого
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • зелень

 

Рецепт:

 

1. Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, положить в кастрюлю.

2. Добавить соль, паприку, горчицу, жидкость и тушить.

3. Когда рыба станет мягкой, добавить сметану.

4. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Похожие Рецепты