Биточки | Кулинарные рецепты со всего мира

Биточки

  • 500 г мясного фарша (свинина + говядина)
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 125 г мл молока
  • 1 лук репчатый
  • 250 мл сметаны
  • 1 яйцо
  • мука
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

 

1. С хлеба срезать корку, залить его молоком.

2. Нарезать мелко лук.

3. В фарш добавить взбитое яйцо, 1 столовую ложку сметаны, отжатый хлеб, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

4. Сформировать круглые маленькие биточки, обвалять их в муке, обжарить в масле.

5. Затем залить их сметаной и тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности.

Похожие Рецепты