- 500 г филе рыбы
- 700 г лука репчатого
- 2 соленых огурца
- 540 г грибов
- 150 г муки
- 2 яйца
- сметана
- перец
- соль
Рецепт:
1. Приготовить фарш. Смешать рыбное филе, 2 головки репчатого лука и яйца. Сформовать из фарша колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить.
2. Мелко нарезать оставшийся лук, обжарить его в растительном масле.
3. Снять кожицу с соленых огурцов, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде.
4. Грибы отварить и нарезать.
5. Половину лука выложить на дно глубокой сковороды или другой посуды. На лук положить рыбные колбаски, сверху огурцы, затем другую половину лука и грибы.
6. Развести сметану небольшим количеством воды, посолить и поперчить.
7. Залить этой смесью рыбу и тушить на слабом огне около 60 минут.