Рыбные колбаски в сметане | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные колбаски в сметане

  • 500 г филе рыбы
  • 700 г лука репчатого
  • 2 соленых огурца
  • 540 г грибов
  • 150 г муки
  • 2 яйца
  • сметана
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Приготовить фарш. Смешать рыбное филе, 2 головки репчатого лука и яйца. Сформовать из фарша колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить.

2. Мелко нарезать оставшийся лук, обжарить его в растительном масле.

3. Снять кожицу с соленых огурцов, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде.

4. Грибы отварить и нарезать.

5. Половину лука выложить на дно глубокой сковороды или другой посуды. На лук положить рыбные колбаски, сверху огурцы, затем другую половину лука и грибы.

6. Развести сметану небольшим количеством воды, посолить и поперчить.

7. Залить этой смесью рыбу и тушить на слабом огне около 60 минут.

Похожие Рецепты