Карп фаршированный | Кулинарные рецепты со всего мира

Карп фаршированный

  • 1 кг карпа
  • 100 г окорока
  • 1 л рыбного бульона
  • 100 г лука репчатого
  • 25 г маргарина
  • 50 г моркови
  • 50 г сельдерея
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Карпа очистить, вымыть, спинку разрезать вдоль, вынуть хребтовую и реберные кости, а также внутренности. Мясо отделить от кожи и мелко порубить с окороком, заправить пассерованным луком, посолить, посыпать перцем.

2. Готовым фаршем наполнить кожу карпа, затем завернуть в марлю, положить в сотейник, добавить морковь и сельдерей кружочками, залить рыбным бульоном. Варить до готовности 1 час.

3. Подать как холодную закуску с хреном, но можно подать и как горячее блюдо.

Похожие Рецепты