- 700 г картофеля
- 2 столовые ложки топленого масла
- 200 мл сливок
- 1 пучок укропа
- 4 рыбных филе
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки растительного масла
Рецепт:
1. 700 г картофеля очистить, нарезать ломтиками, вымыть и обсушить на полотенце.
2. В сковороде разогреть 2 столовые ложки топленого масла и обжарить картофель до подрумянивания. Посолить и поперчить.
3. Влить 200 мл сливок и тушить 10 минут.
4. 1 пучок укропа порубить.
5. Добавить к картофелю в сливках и тушить 3 минуты.
6. 4 рыбных филе посолить, поперчить и обвалять в 2 столовых ложках муки. Обжаривать на 2 столовых ложках растительного масла по 7 минут с каждой стороны.
7. На стол подать вместе с картофелем.