Стейк из красной рыбы | Кулинарные рецепты со всего мира

Стейк из красной рыбы

Блюдо от Корнелии Манго

  • стейк из любой красной рыбы: форель, семга, лосось
  • лимон
  • гранатовый, брусничный или сливовый соус

 

Рецепт:

1. Взять стейк любой красной рыбы: форель, семга, лосось. Не чистить чешую, не вытаскивать кости, промыть и подсушить салфеткой. Не солить!

2. Затем сбрызнуть лимоном — на решетку — и готовить над углями, регулярно переворачивая.

3. Лишний жир вытапливается и сгорает.

4. Минут через десять вкуснейшее блюдо готово.

5. Есть его можно с гранатовым, брусничным или сливовым соусом.

В 100 г: 150-200 ккал.

Совет

Есть медленно, растягивая удовольствие!

Похожие Рецепты