Индейка, запеченная по-королевски | Кулинарные рецепты со всего мира

Индейка, запеченная по-королевски

Блюдо от Николая Баскова

  • 120 г филе индейки
  • гранатовый соус
  • перец
  • прованские травы
  • кабачок
  • морковь
  • сельдерей
  • подвяленный томат
  • специи

 

Рецепт:

1. Филе индейки вымачивать 20-30 минут в гранатовом соусе с добавлением перца и прованских трав.

2. Затем зафаршировать чуть обжаренными овощами: кабачок, морковь, немножко сельдерея, подвяленный томат.

3. Добавить специи по вкусу, но не соль.

4. Все это запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 15 минут.

Общая пищевая ценность блюда (180 г): 250 ккал

Похожие Рецепты