Рыбка с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбка с овощами

На 6 порций:

  • 500 г картофеля
  • 400 г филе горбуши
  • 4-5 средних помидоров
  • пучок свежего щавеля
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • пучок укропа

 

Рецепт:

1. Щавель вымыть и обсушить. Помидорки разрезать пополам. Смешать с щавелем. Посыпать мелкорубленым укропом. Сбрызнуть оливковым маслом.

2. Рыбу нарезать на кусочки. Выложить на раскаленную сковороду. Обжарить с двух сторон в течение 10 минут.

3. Картошку очистить. Отварить.

4. Выложить на блюдо вместе с рыбой и овощами. Готово!

В каждой порции: 350 ккал

Время приготовления: 45 минут

Похожие Рецепты