Курица в кляре | Кулинарные рецепты со всего мира

Курица в кляре

На 5 порций:

  • 500 г куриного филе
  • 300 г макарон
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка муки
  • соль
  • перец
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 помидора
  • листовой салат
  • 1 столовая ложка консервированного горошка

 

Рецепт:

1. Курицу нарезать на маленькие кусочки. Каждый отбить. Яйца смешать с мукой. Посолить, поперчить.

2. Обмакнуть мясо в кляр и жарить в масле 10-15 минут на среднем огне.

3. Подать блюдо с макаронами, помидорками, горошком и салатом.

В каждой порции: 560 ккал

Время приготовления: 45 минут

Похожие Рецепты