Лепешка из омлета | Кулинарные рецепты со всего мира

Лепешка из омлета

На 2 порции:

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 80 г сливочного масла
  • 200 г консервированного горошка
  • 60 г твердого сыра
  • 2 помидора

 

Рецепт:

1. Яйца взбить с молоком. Посолить, поперчить.

2. Вылить смесь на раскаленную сковородку, смазанную сливочным маслом. Закрыть крышкой и жарить в течение 3-4 минуты на среднем огне.

3. Открыть банку с горошком, слить рассол.

4. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать дольками.

5. Снять омлет со сковороды. Выложить горошек, свернуть конвертиком.

6. Посыпать тертым сыром и украсить помидорками.

В каждой порции: 180 ккал или 3 ХЕ*

Время приготовления: 15 минут

*ХЕ — хлебная единица

Похожие Рецепты