Лапша с креветками | Кулинарные рецепты со всего мира

Лапша с креветками

На 4 порции:

  • 400 г яичной лапши
  • 300 г креветок
  • пучок свежей петрушки
  • 1 красный болгарский перец
  • соль
  • 1/2 лимона
  • перец
  • 3 столовых ложки консервированного горошка

 

Рецепт:

1. В кипящую воду бросить лапшу. Варить 5-8 минут. Откинуть на дуршлаг. Промыть холодной водой.

2. Вскипятить 2 л воды. Добавить соль, перец и лимон. Варить креветки 5 минут. Остудить, очистить.

3. Перец помыть, очистить от семян, тонко нарезать.

4. Лапшу обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку. Сверху — креветки, перец, зеленый горошек.

5. Посыпать рубленой зеленью.

В каждой порции: 140 ккал

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты